Bike & Run à Bourges – 12.03.2023 –

Bike & Run Bourges - Vice champion benjamins

Il ne fallait pas louper ce Bike & Run à Bourges le dimanche 12 mars 2023 qui délivrait les titres régionaux de Bike & Run. Les triathlètes du Saint Laurent Nouan Triathlon en nombre réduit (préparation des championnats de France oblige) ont fait plutôt bonne figure.

Deux équipes étaient représentées sur ce Bike & Run à Bourges chez les benjamins : une paire masculine et un duo mixte. Notre équipe masculine composé de Nathan DALAIGRE et Esteban FROUX-LOP se place à la 7ème place. Notre équipe mixte composée de Louna MONTILLON et Axel IRVING se classe second et sont vice champions régionaux de Bike & Run dans leur catégorie ! Cela méritait bien d’être mise en avant en tête de cet article !! Bravo à eux.

Et que dire de notre seule équipe féminine représentant Saint Laurent Nouan Triathlon dans la catégorie des minimes. Pauline DELAUNAY et Lucile CAHOUET termine sur la 3ème marche du podium sur cette course comptant pour le championnat régional de Bike & Run à Bourges.

Deux courses, deux podiums, que du bonheur pour réchauffer les cœurs !