Championnats France Duathlon à Châteauroux – 09.04.2023 –

Le dimanche 09 avril se déroulaient les championnats de France de duathlon à Châteauroux avec Victoria BLANCHE pour représentante du Saint Laurent Nouan Triathlon. Avec une météo plutôt agréable, elle termine à une belle 81e place de la course Minimes F.

Bravo à elle pour cette belle performance compte tenu du niveau particulièrement élevé dans cette discipline qui n’est pourtant pas sa spécialité. Vivement la natation !

Victoria BLANCHE avait tiré sa qualification aux championnats de France duathlon en terminant dans le quotas à la 14ème place lors des demi-France de Saint Cyr sur Loire le 26 mars.

Résumé Demi France Duathlon St Cyr sur Loire – 26.03.2023 –

Dans cette course, Chloé ROBERT termine à la 31ème place chez les minimes F. Nos deux minimes garçons Mathieu HOCHART et Clément GIRARDEAU se classent respectivement 36ème et 48ème

Sous une pluie battante et froide, Camille GIRARDEAU, Matteo ROBERT et Matthieu TREMBLAY ont fait preuve d’un courage remarquable et joué aux funambules sur le parcours vélo. Chez les cadettes, Camille GIRARDEAU échoue à 6″ de la qualification en terminant 16ème. En cadet, Matteo ROBERT et Matthieu TREMBLAY se sont livrés une belle bataille en terminant respectivement 53ème et 55ème

Je tiens à souligner ces très belles performances car le niveau était extrêmement élevés. Nos jeunes se donnent rendez vous le 14 mai à Saint Grégoire pour les demi-France de Triathlon et tenteront de se qualifier aux championnats de France Duathlon à Gravelines le 03 juin. Nul doute que la natation devrait rebattre favorablement les cartes pour nos jeunes triathlètes.